当前位置:会计管理专页 > 会计人员信息采集须知 > 正文

会计人员信息采集须知

作者:shen  发布时间:2015-08-28

会计人员信息采集须知

发布时间: 2018年03月11日

在绥化市市直、北林区单位会计人员信息采集办理流程:

一、未入库人员、所属区域发生变化的已入库人员按以下步骤办理信息采集:

(一)网上预约:登录网站“会计人员信息采集”栏目,选择单位所属行政区域。

1、注册账号(已入库人员直接登录即可)。

2、填写基本信息并上传照片(一寸白底彩色)。

3、预约现场审核日期 。

4、下载打印自动生成的基本信息表 。

(二)按照预约日期到现场审核,所需材料如下:

1、黑龙江省会计人员基本信息表(填报系统自动生成,本人签字,加盖公章或单位人事章)。

2、有效二代身份证原件和复印件。

3、所在单位统一社会信用代码证复印件加盖公章。

4、其他有关证明材料,具体包括:

(1)毕业证原件和复印件。

(2)珠算等级证原件和复印件。

(3)职(执)业资格证书原件和复印件。

(4)高端会计人才文件原件和复印件 。

现场审核应由本人办理,或由单位集中办理。单位集中办理的,应持上述材料、单位介绍信、单位代办人身份证原件及复印件,介绍信应注明代办人和采集人员姓名。

5.现场审核完成,周四后可在“会计人员信息查询”栏目查询个人信息。

现场审核地点: 绥化市祥和东街43号市财政局会计管理局(侧楼219室),电话:0455-8101241。

办公时间:上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。公休日、节假日除外。

特别提示:有意向报考会计专业技术资格的人员,请提前办理完成信息采集,方能报考会计专业技术资格考试。

各县、市会计人员信息采集流程和要求请咨询当地财政部门。

二、已入库人员,除行政区域外其他信息发生变化的,直接携带有关证明材料到所属财政部门变更信息,不需网上办理。详见本网站“会计人员信息变更须知”

推荐图文
推荐内容
本站首页 | 科室职责 | 工作通知 | 会计管理 | 法规制度 | 求职信息 | 下载中心 | 珠算协会
主办单位:绥化市财政局会计科 地址:绥化市祥和东街43号 邮编:152000

版权所有:绥化市财政局会计科 黑ICP备12002834号-1